POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

  1. DESCRIPCIÓN

La política de privacidad (la “Política de Privacidad”) del presente Sitio Web describe el modo en que la empresa Asesorías Adolfo Hidalgo E.I.R.L. (“FREIGHT CENTER” o “FC”) podrá utilizar y revelar la información de carácter personal (la “Información Personal”) que recabe sobre el Usuario a través del Sitio Web.

 

  1. RECOPILACIÓN DE DATOS, USO Y PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Para utilizar a plenitud todos los servicios del sitio es necesario registrarse y proveer cierta información personal. Al aceptar los Términos y Condiciones, el usuario accede a proveer los datos para registro y las actualizaciones necesarias para mantener actualizado dicho registro. FC utilizará los datos de registro de acuerdo con las disposiciones legales vigentes contenidas en la Ley N° 19.628 y sus modificaciones. Entre los datos que habitualmente le pediremos, están su nombre y apellidos y la información de contacto (dirección de correo electrónico, dirección y teléfono de su domicilio). Si cambiara cualquiera de los datos incluidos en la Información Personal del Usuario, éste deberá informar a FC a la mayor brevedad. Nosotros utilizamos la Información Personal y los demás datos recabados a través del Sitio Web para registrar al Usuario en el Sitio Web, para remitir al Usuario la información que vaya surgiendo en relación con oportunidades de negocios. Los datos e información de carácter personal proporcionados por el usuario serán tratados bajo condiciones de privacidad. Para ello, el sitio ha adoptado los niveles de seguridad y protección de datos personales legalmente establecidos. El sitio podrá gestionar una base de datos construida sobre la base de datos estadísticos y datos personales (no sensibles) de los usuarios registrados, a los que se aplicará un procedimiento de disociación, esto es, la información que se obtenga de todo tratamiento al que sean sometidos tales datos personales no podrá asociarse a persona determinada o determinable. La obtención y registro de la información en la base de datos mencionada, se hará siguiendo mecanismos que garanticen adecuados niveles y estándares de seguridad respecto a la privacidad de los datos que aporten las personas, así como los hábitos de navegación que éstas tengan en cuanto al tipo de información a la que acceden y las transacciones que se efectúen (visualización, comentarios, carga, descarga, etc.). El usuario acepta que nadie más tenga acceso a su correo electrónico y contraseña, siendo el único responsable del manejo de la confidencialidad y seguridad de su cuenta. El usuario deberá notificar inmediatamente a la institución ante cualquier uso no autorizado de sus datos, cuenta y/o contraseña. FC no será responsable de las pérdidas ocasionadas por usos no autorizados de la cuenta del usuario y éste acepta indemnizar y deslindar de cualquier responsabilidad a FC, sitios web subsidiarios o filiales por usos no autorizados de su cuenta. FC procesará la Información Personal del Usuario para los efectos de recabar estadísticas y cumplir con lo dispuesto al respecto en la legislación aplicable y en particular para crear los criterios de selección y/o clasificación (semáforo) a que alude la cláusula 1. En cualquier caso, esta información será tratada bajo estricta confidencialidad por FC.

 

  1. REVELACIÓN Y TRANSMISIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

FC podrá revelar la Información Personal a terceras personas o empresas. La revelación a terceros se producirá en los siguientes casos:

  1. A nuestros clientes: cuando ello sea necesario y apropiado en relación con la prestación de nuestra plataforma de contratación y favorezca el comercio electrónico entre los Usuarios.
  2. A organismos públicos, asesores legales y demás autoridades competentes: cuando ello sea necesario y apropiado con el fin de cumplir la legislación aplicable, a fin de notificar al Usuario un procedimiento judicial, o si consideramos razonable que la revelación es necesaria para: (i) cumplir con la ley que exige la revelación de dichos datos; (ii) proteger los derechos o la propiedad de FC; (iii) impedir un crimen o proteger la seguridad nacional; o (iv) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

FC se compromete a adoptar las medidas necesarias para garantizar que los receptores de la Información Personal asuman la presente Política de Privacidad y adopten también las medidas necesarias para mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales del Usuario.

 

  1. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de modificación de la presente Política de Privacidad, las actualizaciones a la misma se publicarán en la página web para que puedan ser revisadas por los Usuarios. Si los cambios son sustanciales, avisaremos de ello durante 30 días consecutivos, en el propio Sitio Web: www.freightcenter.cl, con un vínculo que remita a esta página de Política de Privacidad.

 

  1. ACCESO E INFORMACIÓN

Si desea examinar o corregir los datos introducidos en la Información Personal del Usuario, o si tiene Vd. cualquier otra duda relacionada con el procesamiento de sus datos personales, le rogamos se ponga en contacto con la empresa FREIGHT CENTER, cuyos datos de contacto se encuentran incorporados en el presente Sitio Web.